Medialunas y Facturas
VER
Código 1001
Peso 5.800 g.
Unidades 1471º.
Preparación
Calentar el horno a 200º C.
2º. A los 20 min. colocar sobre bandeja en papel provisto. Preferentemente descongelar 15/20 min. antes de introducir al horno.
3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto.
4º. Luego de 7/10 min. de sacado del horno, pintar con almibar.
Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.
Ingredientes:
Harina 000, agua, margarina, azúcar, levadura, huevos, tartrazina, amarillo ocaso, mejoradores de harina, aromatizante vainilla, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.
Ver
Código 1102
Peso 7.200 g.
Unidades 180
Preparación
1º. Calentar el horno a 200º C.
2º. A los 20 min. colocar sobre bandeja en papel provisto. Preferentemente descongelar 15/20 min. antes de introducir al horno.
3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto.
Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.
Ingredientes:
Harina 000, agua, margarina, azúcar, levadura, sal, tartrazina, amarillo ocaso, aromatizante vainilla, mejoradores de harina, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.
VER
Código 1061
Peso 7.000 g.
Unidades 180
Preparación
1º. Calentar el horno a 200º C.
2º. A los 20 min. colocar sobre bandeja en papel provisto. Preferentemente descongelar 15/20 min. antes de introducir al horno.
3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto.
4º. Luego de 7/10 min. de sacado del horno, pintar con almíbar.
Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.
Ingredientes:
Harina 000, agua, margarina, azúcar, sal, huevos, crema pastelera, tartrazina, amarillo ocaso. Aromatizante vainilla, mejoradores de harina, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.
VER
Código 1011
Peso 5.800 g.
Unidades 144.
Preparación
1º. Calentar el horno a 200º C.
2º. A los 20 min. colocar sobre bandeja en papel provisto. Preferentemente descongelar 15/20 min. antes de introducir al horno.
3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto. min. aproximadamente.
4º. Luego de 7/10 min. de sacado del horno, pintar con almíbar.
Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.
Ingredientes:
Harina 000, agua, margarina, sal, tartrazina, amarillo ocaso, mejoradores de harina, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.íbar.
VER
Código 1051
Peso 8.085 g.
Unidades 147
Preparación
1º. Calentar el horno a 200º C.
2º. A los 20 min. colocar sobre bandeja en papel provisto. Preferentemente descongelar 15/20 min. antes de introducir al horno.
3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto.
4º. Luego de 7/10 min. de sacado del horno, pintar con almíbar.
Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.
Ingredientes:
Harina 000, agua, margarina, azúcar, levadura, huevos, sal, crema pastelera, dulce de manzana, dulce de membrillo, tartrazina, amarillo ocaso, aromatizante vainilla, mejoradores de harina, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.
VER
Código 1081
Peso 5.150 g.
Unidades 90
Preparación
1º. Calentar el horno a 200º C.
2º. A los 20 min. colocar sobre bandeja en papel provisto. Preferentemente descongelar 15/20 min. antes de introducir al horno.
3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto.
4º. Luego de 7/10 min. de sacado del horno, pintar con almíbar.
Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.
Ingredientes:
Harina 000, agua, margarina, azúcar, levadura, huevos, sal, crema pastelera, dulce de manzana, dulce de membrillo, tartrazina, amarillo ocaso, aromatizante vainilla, mejoradores de harina, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.