Medialunas y Facturas

VER

Código 1001
Peso
5.800 g.
Unidades
1471º.

Preparación
Calentar el horno a 200º C.
2º. A los 20 min. colocar sobre bandeja en papel provisto. Preferentemente descongelar 15/20 min. antes de introducir al horno.
3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto.
4º. Luego de 7/10 min. de sacado del horno, pintar con almibar.

Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.


Ingredientes:

Harina 000, agua, margarina, azúcar, levadura, huevos, tartrazina, amarillo ocaso, mejoradores de harina, aromatizante vainilla, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.

Ver

Código 1102
Peso
7.200 g.
Unidades
180

Preparación

1º. Calentar el horno a 200º C.

2º. A los 20 min. colocar sobre bandeja en papel provisto. Preferentemente descongelar 15/20 min. antes de introducir al horno.

3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto.

Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.


Ingredientes:

Harina 000, agua, margarina, azúcar, levadura, sal, tartrazina, amarillo ocaso, aromatizante vainilla, mejoradores de harina, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.

VER

Código 1061
Peso
7.000 g.
Unidades
180

Preparación
1º. Calentar el horno a 200º C.
2º. A los 20 min. colocar sobre bandeja en papel provisto. Preferentemente descongelar 15/20 min. antes de introducir al horno.
3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto.
4º. Luego de 7/10 min. de sacado del horno, pintar con almíbar.

Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.


Ingredientes:

Harina 000, agua, margarina, azúcar, sal, huevos, crema pastelera, tartrazina, amarillo ocaso. Aromatizante vainilla, mejoradores de harina, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.

VER

Código 1011
Peso
5.800 g.
Unidades
144.

Preparación
1º. Calentar el horno a 200º C.
2º. A los 20 min. colocar sobre bandeja en papel provisto. Preferentemente descongelar 15/20 min. antes de introducir al horno.
3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto. min. aproximadamente.
4º. Luego de 7/10 min. de sacado del horno, pintar con almíbar.

Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.


Ingredientes:

Harina 000, agua, margarina, sal, tartrazina, amarillo ocaso, mejoradores de harina, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.íbar.

VER

Código 1051
Peso
8.085 g.
Unidades
147

Preparación
1º. Calentar el horno a 200º C.
2º. A los 20 min. colocar sobre bandeja en papel provisto. Preferentemente descongelar 15/20 min. antes de introducir al horno.
3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto.
4º. Luego de 7/10 min. de sacado del horno, pintar con almíbar.

Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.


Ingredientes:

Harina 000, agua, margarina, azúcar, levadura, huevos, sal, crema pastelera, dulce de manzana, dulce de membrillo, tartrazina, amarillo ocaso, aromatizante vainilla, mejoradores de harina, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.

VER

Código 1081
Peso
5.150 g.
Unidades
90

Preparación

1º. Calentar el horno a 200º C.

2º. A los 20 min. colocar sobre bandeja en papel provisto. Preferentemente descongelar 15/20 min. antes de introducir al horno.

3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto.

4º. Luego de 7/10 min. de sacado del horno, pintar con almíbar.

Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.


Ingredientes:

Harina 000, agua, margarina, azúcar, levadura, huevos, sal, crema pastelera, dulce de manzana, dulce de membrillo, tartrazina, amarillo ocaso, aromatizante vainilla, mejoradores de harina, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.