Bizcochería

VER

Código 1326
Peso
7.000 g.
Unidades
140.

Preparación
1º. Calentar el horno a 190/210º C.
2º. Colocar las unidades en la bandeja sobre papel provisto y descongelar de 15 a 20 min. e introducir en el horno.
3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto.

Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.


Ingredientes:

Harina 000, agua, margarina, azúcar, levadura, huevos, tartrazina, amarillo ocaso, mejoradores de harina, aromatizante vainilla, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.

VER

Código 1401
Peso
4.100 g.
Unidades
36.

Preparación
1º. Calentar el horno a 230/250º C.
2º. Colocar las unidades en la bandeja, preferentemente dejar descongelar 15/20 min.
3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto.

Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.


Ingredientes:

Harina 000, agua, grasa, azúcar, levadura, sal, mejoradores de harina, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.

VER

Código 1321
Peso
5.000 g.

Preparación
1º. Calentar el horno a 170/190º C.
2º. Colocar las unidades en la bandeja sobre papel provisto y descongelar de 15 a 20 min. e introducir en el horno.
3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto.

Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.


Ingredientes:

Harina 000, agua, margarina, azúcar, levadura, sal, mejoradores de harina, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.

VER

Código 1326
Peso
7.000 g.
Unidades
140.

Preparación
1º. Calentar el horno a 190/210º C.
2º. Colocar las unidades en la bandeja sobre papel provisto y descongelar de 15 a 20 min. e introducir en el horno.
3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto.

Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.


Ingredientes:

Harina 000, agua, margarina, azúcar, levadura, huevos, tartrazina, amarillo ocaso, mejoradores de harina, aromatizante vainilla, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.

VER

Código 1301
Peso
5.000 g.

Preparación
1º. Calentar el horno a 170/190º C.
2º. Colocar las unidades en la bandeja sobre papel provisto y descongelar de 15 a 20 min. e introducir en el horno.
3º. Cocinar el producto 15 a 20 (O LOS MINUTOS QUE DIGA SEGÚN EL PRODUCTO) min. aprox., o hasta lograr el color del producto que se aprecia en la foto.

Conservación:
Freezer -17/-22º C. hasta la fecha de vencimiento.


Ingredientes:

Harina 000, agua, margarina, azúcar, levadura, sal, mejoradores de harina, ácido ascórbico. Sin conservantes adicionados.